Огурец консервированный
Вы здесь
Огурец консервированный
Пожалуй, ни одно застолье в нашей стране не обходится без хрустящего, ароматного маринованного огурчика из банки. Этот продукт настолько крепко укоренился в рационе, что почти каждая, уважающая себя хозяйка имеет его солидный запас на зиму, перепробовав при этом дюжину самых разных рецептов приготовления.
Консервированный огурец гордо играет роль как вполне самостоятельного блюда, так и важнейшего ингредиента многих салатов, соусов, первых, вторых блюд и даже напитков.
Так сложилось исторически, что именно огурец стал самым популярным в нашей стране овощем для консервации. Изначально он появился на Руси в далекие времена Ивана Грозного. Но своим пресным вкусом никого не впечатлил, потому люди стали его мариновать и засаливать.
Причем издревле тарой для этого служили большие деревянные бочки. Изобретение стекла и банок позволило перейти к полноценному консервированию этого овоща. В настоящее время целые заводы специализируются на производстве маринованных огурчиков.
Этот продукт замечательно сочетается с другими овощами, мясом, некоторыми морепродуктами, грибами. Консервированный огурец вместе с другими ингредиентами может стать изумительной начинкой для пирогов.
В меню пиццерии «Домино» Вы найдете немало вкуснейших блюд, одним из ингредиентов которых является ароматный консервированный огурчик. Легкие супы, свежая пицца и даже экзотические роллы и суши не обходятся без участия этого хрустящего, исконно русского продукта.
Мы с большим трепетом относимся к онлайн заказам, вы можете сделать свой заказ не волноваться и устроившись поудобнее ожидать доставку.