Кляр
Вы здесь
Кляр
Особую сочность в сочетании с красивой аппетитной корочкой мясу, рыбе и даже овощам придает кляр. Существует много рецептов его приготовления. Но, как правило, он представляет собой жидкое тесто из муки, яиц, молока или другой жидкости, в которое обмакивают продукты перед их обжаркой.
Иногда в кляр добавляют соду или дрожжи, а также зелень и специи. Вместо молока в некоторых рецептах используют минеральную воду, пиво. Кляр может быть сладким, соленым или пресным. Чтобы устранить привкус жира, в смесь добавляют водку, бренди или просто спирт.
Существуют и вовсе удивительные виды кляра: творожный, кефирный, тыквенный, картофельный, сырный, овощной.
Пиццерия «Домино» с радостью предложит Вам отведать удивительно вкусные роллы в кляре с самой разнообразной начинкой!
Мы с большим трепетом относимся к онлайн заказам, вы можете сделать свой заказ не волноваться и устроившись поудобнее ожидать доставку.