Не забудьте добавить!
Из всех бобовых именно соя является
источником наиболее ценных белков. Из нее делают тофу, соевый
соус. Поскольку соевые бобы содержат крахмал, они отличаются
высоким содержанием полиненасыщенных жиров.
50 г.
0,80 byn
В японской кухне считается одним из
традиционных соусов, которые подают к столу вместе с японскими
салатами, классическими японскими блюдами, суши и роллами. В
ореховый соус Вы можете макать приготовленные роллы. Ореховый
соус очень приятен на вкус и прекрасно сочетается с такими
продуктами как рис, рыба, водоросли.
24 г.
1,50 byn
Консервированный кремового или розового
цвета. Имбирь используется для удаления вкуса предыдущего суши,
перед употреблением следующего. Не обязательно есть много
имбиря, достаточно небольшого кусочка. Так же “лепесток"
имбиря можно использовать в качестве своеобразной кисточки для
смазывания суши соевым соусом (альтернатива маканию в соус).
24 г.
0,50 byn
Полезный продукт с высокой концентрацией
калия, кальция, витамина C и веществ, которые усиливают
антиокислительную защиту организма, а также помогают коже
выставить щит против свободных радикалов. Почти ни одно
японское блюдо не обходится без этой приправы; его часто
добавляют в соевый соус, но особенно известен васаби, как
приправа к суши.
Состав: приправа на основе хрена васаби
12 г.
0,50 byn
Смотреть похожие товары