Соус Ницца
паста томатная, сметана, перец свежий, майонез, перец
черный молотый, соль
40 г.
1,20 byn
*
упаковка включена в цену
Смотреть похожие товары
В японской
кухне считается одним из традиционных соусов, которые подают
к столу вместе с японскими салатами, классическими японскими
блюдами, суши и роллами. В ореховый соус Вы можете макать
приготовленные роллы. Ореховый соус очень приятен на вкус и
прекрасно сочетается с такими продуктами как рис, рыба,
водоросли.
24 г
1,50 byn
Из всех
бобовых именно соя является источником наиболее ценных
белков. Из нее делают тофу, соевый соус. Поскольку соевые
бобы содержат крахмал, они отличаются высоким содержанием
полиненасыщенных жиров.
50 г
0,80 byn
Консервированный
кремового или розового цвета. Имбирь используется для
удаления вкуса предыдущего суши, перед употреблением
следующего. Не обязательно есть много имбиря, достаточно
небольшого кусочка. Так же “лепесток" имбиря можно
использовать в качестве своеобразной кисточки для смазывания
суши соевым соусом (альтернатива маканию в соус).
24 г
0,50 byn
майонез,
огурец маринованный, рассол огуречный, чеснок сушеный,
горчица баварская
40 г
1,20 byn
Полезный
продукт с высокой концентрацией калия, кальция, витамина C и
веществ, которые усиливают антиокислительную защиту
организма, а также помогают коже выставить щит против
свободных радикалов. Почти ни одно японское блюдо не
обходится без этой приправы; его часто добавляют в соевый
соус, но особенно известен васаби, как приправа к суши.
Состав: приправа на основе хрена васаби
12 г
0,50 byn